Добавить рецепт
Куриный суп с плавленым сыром
Добавил:
27 август 2020
1
Поистине суп а-ля франц. Почувствуйте французский колорит Прованса с тарелкой ароматного куриного супа, приправленного плавленым сырком. Сливочный вкус сыра – идеальное дополнение к кусочкам сочной курочки. Лёгкий, быстрый и очень вкусный суп понравится и детям, и взрослым. Сытный обед в дополнении с хрустящими гренками подарит минуты наслаждения. Французы относятся к еде очень серьёзно, приём пищи – это целый ритуал, а самое главное, чтобы еда была вкусной.

Как приготовить Куриный суп с плавленым сыром рецепт с фото:

Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г)
  • Вермишель - 0,5 стакана
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  1. Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
  2. Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
  3. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Делаем зажарку из лука и моркови.
  4. Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
  5. Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
  6. Мелко нарезаем помытую зелень.
  7. Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
  8. Добавляем в суп с вермишелью соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра. Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.


Приятного аппетита!




Комментировать

Регистрация