Добавить рецепт
Салат Радуга
Добавил:
17 сентябрь 2020
0
Настоящее буйство красок в одной тарелке. Салат очень витаминный, ведь в нём много разных свежих и полезных ингредиентов. Особенность салата – это сервировка его подачи. Она довольно оригинальная и не свойственна для салата. Но такая сервировка необходима, что бы сохранить хрустящую изюминку. Создайте себе весёлое, радужное настроение и наполните свой рацион пользой. За счёт набора ингредиентов салат получается вкусным и сытным, а сочетание разных структур ингредиентов делает вкус насыщенным и разнообразным.

Как приготовить Салат Радуга рецепт с фото:

Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 250-300 г
  • Перец болгарский красный – 200 г
  • Огурец свежий – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Лук репчатый красный – 70 г
  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Майонез – 100-150 г
  • Горчица французская – 2 ч. л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  1. Колбаски нарезать кусочками.
  2. Болгарский перец нарезать большими кубиками.
  3. Огурец также нарезать небольшими кубиками.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Отварные яйца мелко нарубить.
  6. Подготовленные ингредиенты для салата "Радуга" соединить и добавить консервированную кукурузу.
  7. Для заправки салата с колбасой, огурцами и кукурузой майонез смешать с горчицей, солью и специями.
  8. Полить салат "Радуга" заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.


Приятного аппетита!




Комментировать

Регистрация