Добавить рецепт
Печенье орео
Добавил:
25 сентябрь 2020
0
Все любят печенье, а особенно дети. Печенье «Орео» - это современный тренд. За счёт своего цвета, оно кажется магическим и волшебным. Завораживающий хруст шоколадного печенья в сочетании с кремовой начинкой приведёт в восторг любого. Все секретные ингредиенты разгаданы и изложены в рецепте. Оказалось, что это популярное, вкусное и необычное печенье приготовить совсем не сложно, а всё необходимое найдётся на любой кухне. Порадуйте себя и своих близких этими вкусными, необычными, чёрными печеньками со сливочной начинкой. Уверены, что домашний вариант печенья "Орео" окажется ещё вкуснее.

Как приготовить Печенье орео рецепт с фото:

Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
5

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 115 г
  • Молоко - 25 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 150 г
  • Какао-порошок - 50 г
  • Сахар - 100 г
  • Сахар ванильный - 2 пакетика
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Пудра сахарная - 140 г
  1. Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
  2. 90 г сливочного масла смешать с сахаром.
  3. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
  4. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
  5. Замесить тесто.
  6. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
  7. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
  8. Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
  9. Взбить миксером.
  10. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
  11. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
  12. Стаканом выдавить кружочки.
  13. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  14. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
  15. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
  16. Накрыть вторым печеньем.

Приятного аппетита!




Комментировать

Регистрация