Добавить рецепт
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
Добавил:
25 февраль 2020
0
Современные бургеры и сэндвичи из фастфуда, которые есть сейчас в каждом ресторане, это на самом деле сложный бутерброд. Если хотите перекусить дома, можно легко и быстро приготовить лодочки с беконом, яйцом и сыром. Это очень быстро и вкусно! А вкусно настолько, что в рестораны вы больше не пойдете ради бургера.
В таком сочетании ингредиенты достаточно сытные и тяжелые, не всем комфортно так питаться на ужин. Но можно сделать лодочку не из булочки, а из половинки кабачка, мякоть нужно предварительно достать.  Схема приготовления та же, вкус более насыщенный, овощной, а в теле легко и сытно!

Как приготовить Лодочки с беконом, яйцом и сыром рецепт с фото:

Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Булочка — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  1. Подготовьте продукты.
  2. Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью.
  3. Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.
  4. Вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.
  5. Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте специи, соль.
  6. В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.
  7. Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).


Приятного аппетита!




Комментировать

Регистрация