Добавить рецепт
Рулетики из ветчины с сыром
Добавил:
25 февраль 2020
0
Помните еврейский салат? Сыр с чесночком и морковкой? Для тех, кто любит этот салат, но не хочет прослыть жадным, его продолжили готовить, но стали заворачивать в рулетики из ветчины.  Получились такие порционные закуски, которые можно взять с общей тарелки и сразу съесть.
Если вы в интеллигентном обществе, то берите рулетик вилкой, медленно подносите ко рту и аккуратно несколько  откусывайте, помните, дворяне не доедали. Поэтому, что не получилось откусить с первого раза, нужно отдать официанту. Сразу после того, как он уйдет с вилкой вашего недоеденного рулетика, можно взять чистой вилкой еще один, и проделать все по отработанной схеме. А вот когда официант разобьет поднос с вашими надкусанными рулетиками и перепачканными вилками, можно перестать притворяться, аристократом из  высшего общество, и спокойно доесть рулетик, взяв его рукой с тарелки. (Интеллигентный юмор)

Как приготовить Рулетики из ветчины с сыром рецепт с фото:

Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
6

Ингредиенты:

  • Ветчина — 500 Грамм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 200 Грамм
  • Укроп — По вкусу
  1. Нарезаем тонко ветчину.
  2. Отвариваем яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой или средней терке (как больше любите). Так же натираем сыр, а чеснок мелко измельчаем в чесночнице или ступке. Смешиваем яйца, сыр и чеснок, добавляем майонез, перемешиваем все до однородного состояния.
  3. Рубим мелко укроп, посыпаем им рулетики перед подачей. Укроп не только создаст красивый и эстетический вид, но и разнообразит вкус.
  4. Подавайте рулетики с ветчиной на блюде. Они очень хорошо подойдут на праздничный стол и великолепно разнообразят привычные блюда.

Приятного аппетита!




Комментировать

Регистрация